Ainda te amo
 
 

Sem tua presença aqui
Minha vida é sem magia,
Passo as noites solitária,
Nada mais tem alegria.
 
Sem você na minha vida,
O mundo fica apagado,
Não tem o mesmo encanto,
Se não estás ao meu lado.
 
Sem ter mais o que fazer,
Já perdi toda esperança,
Não consegui te esquecer ,
Hoje vivo de lembranças.
 

Tenha um lindo fim de tarde, bjusss!