SOLIDÃO

E AGORA QUE SOLIDÃO

SÓ NA ESCURIDÃO DO LUAR

AS NOITES COM FRIO NAS MÃOS

QUANTA VONTADE DE CHORAR

PELO VALES DAS MONTANHAS

O GELO COM O NASCER DO SOL

FORMANDO OS GRANDES RIOS

AS MÃOS CONGELADAS PELO FRIO

Á SOLIDÃO NA IMENSIDÃO DO GELO

O CORAÇÃO PARTIDO PELO PEDIDO

PEDIDO?DE PERDÃO DA AMADA IMENSIDÃO

O RELÓGIO DO TEMPO NÃO PASSA

O AMANHECER DURA MESES

COM O FRIO QUE VEM DO SUL

O VENTO PEQUENO MAS SOFREDOR

A NÚMEROS DO TEMPO NA MELODIA

IMAGINO OS CARROS NAS ESTRADAS

CORRENDO PARA SEUS LARES SEM RUMO

QUE SAUDADE DA PEQUENA CASINHA

NA RUA SEM SAÍDA DO BAIRRO POBRE

Á QUANTA SAUDADE DOS COLEGAS DE INFÂNCIA

AS MENINAS PASSANDO PARA A ESCOLA

COM SUAS SAIAS PARA CIMA DO JOELHO

Á SOLIDÃO REFLECTE NA MINHA MENTE

POR POUCAS OCASIÃO DE CRIANÇA

PASSANDO A MINHA IMAGINAÇÃO PELO PASSADO

Á SOLIDÃO BATE NA PORTA DO CORAÇÃO

Á SOLIDÃO INGRATA COM TANTA PAIXÃO

NÃO TENHO RAZÃO PARA FICAR

NA ESCURIDÃO DO SOFRIMENTO

PARA CADA BATIDA UM RAZÃO

MEU CORAÇÃO BATE POR SEGUNDO

O QUE Á MENTE NÃO FAZ EM MINUTOS

SEM MINHA MENTE EU PERCO Á RAZÃO

SEM MEU CORAÇÃO EU PERCO MINHA ALMA.