Águas de Amor
Águas claras de um rio, mansa paisagem de amor,
Corrente corre em carinho, desaguando serena,
Cascatas e cachoeiras na boca da mata o sabor,
Mata-me a sede banhando-me a alma plena.
Saltos de respingo em colorido do sol pleno,
Qual garoto vindo ás em pressa a mergulhar,
Cortando a água em que nada, tudo sendo,
Saindo delas feliz, quase lhe faltando o ar,
Encontro harmônico da natureza e do sentimento,
Desencontro das folhas e da água pelo cair do vento,
Em borbulha, não bruma, ele quase a se esconder.
Amparando dela os braços em giros lentos,
Perfeita mistura deles naquele momento,
Ela seus beijos bebendo, ele amor a beber.