Salva-vidas

Por que sua imagem,

Não sai da minha mente,

Por que quando eu te vejo

Fico contente?

Gostaria de saber,

A resposta pela qual sua presença me conforta,

Traz vida em mim

Em uma parte morta.

O porque de seu sorriso,

Irradiar-me intensa felicidade,

Trazendo à tona

Partes em mim ocultadas pela verdade.

E perto de você,

Não sou ninguém,

Mesmo confiante

Não passo de mais alguém.

Seu olhar pode-me ser,

A mais intensa iluminação,

Ainda que não consiga ver

Será sempre minha salvação.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 18/08/2011
Código do texto: T3167863