"Vai...ficar?"
"Vai...ficar?"
"Vai...ficar?''
Não me importarei mais com isso...
Se é para ficar...
Ok!
Não precisa marcar Hora para chegar...
Que Tua Presença...seja Infinita...
Que Tua Ausência...seja Sentida...
Qualquer Momento...
Chegando...de...Mansinho...
Como o Vento...
Simplesmente...