Será que você é só virtual?

O meu coração dispara

e o meu corpo incendeia de amor...

Quem é esse cara

que faz o meu coração ficar cheio de calor?

Eu fico então a pensar...

Quem é você,

e como posso te amar

sem ao menos te conhecer?

Será alguém brincando com os meus sentimentos?

Será que você só é virtual?

Mas neste momento

em meu coração você é muito real.

Então fico a pensar...

Quem é você?

Como posso assim te amar,

e te querer sem saber

quem ao menos é você?

Será que estou enlouquecendo?

Mas o que mais sei

que é você quem o meu coração está querendo...

Sinto que sempre te amei!

Você até os meus sonhos está chegando a roubar,

e os meus sentimentos?

Tomara que você não o tenha pegado para brincar....

Tolos pensamentos!

O que mais quero é te amar.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/08/2011
Código do texto: T3167820
Classificação de conteúdo: seguro