Te amo, com todo o meu amor!

Com o meu jeito diferente,

às vezes apressado,

muitas vezes...irreverente,

estou sempre ao teu lado.

Te amo, de corpo e alma,

com pressa, com calma....

Eu te amo!!!

É um amor com muito amor,

com tesão e ternura,

com paixão e despudor,

com o corpo quente e alma pura....

Eu te amo!!!

Muitas vezes sou inconseqüente,

apaixonado e sem juízo,

contigo fico muito contente,

às vezes em pranto e outras riso.

E assim eu te amo.....

Com amor e com paixão,

com excesso ou omissão,

sem esquecimento e com procura,

com sensatez e loucura,

Eu te amo!!!

Sinto ciúmes, mas te amo!

Sinto saudade e não te esqueço,

de meu sentimento não me engano,

sei que você me merece e eu te mereço.

Te amo hoje, amanhã, no infinito,

nosso amor é forte e bonito,

daqueles que entra fundo no peito,

que a gente nem sabe direito

se é certo, se é pecado,

só quero viver por ti, sempre apaixonado...

Amor e paixão,

sem motivo e sem razão,

mas com todo o meu calor...

Te amo, com todo o meu amor!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/08/2011
Código do texto: T3167816
Classificação de conteúdo: seguro