TI AMO TANTO
TI AMO TANTO
Em mim somente amor para TI dar
Quero simplesmente o seu carinho, quero ti amar
Sem você não consigo mais ficar
Você é minha vida, é o meu conter
Você é a essência do meu viver
Você é um doce planto um encanto
Ah meu amor! Ti amo tanto
AUTOR
JCR: JOSÉ CARLOS RIBEIRO