NÃO TE ESQUEÇO

NÃO TE ESQUEÇO

Não sais de minha mente

penso em ti, a todo instante.

Mesmo tentando esquecer-te,

tornas-te mais constante.

Teu é o meu pensamento,

só tu existes no mundo,

vejo-te a todo momento.

A maneira que resta, e a de

dentro de mim , ficares.

Te amar em silêncio,

à ninguém nada dizer,

assim não corro o risco, de que

possas não vir a gostar,

e de minha vida saíres,

e eu, não te ver nunca mais.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 18/08/2011
Código do texto: T3167686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.