deixa-me amar-te.

deixa-me amar-te do meu jeito

com toda a força do meu coração.

esse amor para mim é perfeito

adoro sentir essa emoção.

me sinto viva te amando

e é assim que quero viver.

sempre estarei te esperando

com você sei que não vou sofrer.

deixa-me amar-te pois vivo a sonhar

com esse amor que para mim não é brincadeira,

meu coração acelera só em pensar

que você ainda vai me amar

isso não é loucura é amor para a vida inteira.

deixa-me amar-te.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 18/08/2011
Código do texto: T3167675
Classificação de conteúdo: seguro