SENSUAL E MÁGICA

SENSUAL E MÁGICA

As horas passam

e eu, nem sinto passar.

Perdido em um canto

fico,parado a te olhar.

Tens algo que a mim agrada,

moça dos lábios sensuais.

Magia trazes no rosto,no corpo,

nesses cabelos, soltos no ar.

Tens o aroma de flores,

falas com certo recato,

andas bem devagar,

como quem quer judiar,

daquele que escondido te olha,

e que só quer te ter por perto

prá melhor te ver, e amar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 18/08/2011
Código do texto: T3167665
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.