NO PRELÚDIO DO CREPÚSCULO

No prelúdio do crepúsculo....
Ressurge você...
O melhor momento do meu ser...
É quando reencontro você...
Depois de um dia longo de trabalho...
Quando você abriu o portal da tua vida...
Para o meu ser...
Encheu o minha vida e o meu coração
de alegria e de amor...
Na cruviana da madrugada és minha estrada...
Em nossos sonhos sem fronteira...
Somos como perdeneira que lampeja...
Em nosso desejo e nos resume num beijo...
Num deleite do néctar...
No eterno amanhecer...
EU&VOCÊ.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/08/2011
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T3167652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.