É Difícil...
É difícil estar perto de você;
Ti ouvir falar de outro alguém;
Ver seus lábios em frente aos meus e não poder beijalos;
Meu coração grita desesperadamente, mas ninguém o escuta;
É como se ele gritasse com toda sua força, mas não saísse som algum;
Mas basta o seu abraço e eu me esqueço de tudo;
Todos os problemas somem;
E o meu coração respira aliviado, se aconchega em seus braços;
É como se tudo se resumisse naquele momento;
É como se tudo se resumisse em você…(Leonardo Berwanger)