Te amarei eternamente
Te amarei de qualquer jeito
Sem preconceito ou medida
Companheiro do meu peito
Te farei por toda vida.
De ti não me apartarei
Nem que a morte aterrorize
Contigo caminharei
Salvo o horror se somatize.
Não dou porta para a sorte
Já decidi meu futuro
Te tornarei meu consorte
Não te deixarei eu juro.
Tomara haja suporte
Do teu lado e em bem querer
Também me queiras pra sempre
Senão mais que de repente
Vitimada em dissidente
Já por terra este prazer.