No Silêncio da noite...

No silêncio da noite, quando a lua surge entre as estrelas, e o céu e o mar se tornam um;

Eu posso te sentir;

Eu posso sentir o teu tocar;

O teu respirar;

Eu posso sentir o teu coração;

Eu posso sentir seu rosto junto ao meu;

Eu Posso sentir ainda mais a sua falta;

E o meu coração grita pelo seu nome;

Com esperança de que você me escute, onde quer que você esteja;

Com esperança de que um dia você olhe para o céu e perceba;

Que essa mesma lua que brilha pra mim, Também brilha pra você…

(Leonardo Berwanger)