AMOR:DOIS MOMENTOS
1)Uma TROVA,apenas:
O amor oculto floresce
qual rara flor, num penedo:
perfume que remanesce
das delícias de um segredo...
_________________________
Mistérios,após relembrar Fernado Pessoa,de quem trago sobrenome
Pois se o amor é "dor-que-arde"
conforme revelou o Poeta,
e existe APESAR DE,
sangra ferido por seta,
pode enflorar-se no inverno,
gelar em pleno verão,
se faz rir e faz chorar,
transforma inimigo em irmão,
vive do afago mais terno,
mas tem fome de Paixão,
por que o queremos tanto,
se nem sempre ele nos quer?
O tal amor, que mistério,
atinge homem e mulher
e sempre é bem diferente,
seja traquinas ou sério,
será sempre o nosso encanto,
veio do Alto, qual presente...
Ninguém vive sem amar,
mesmo se não sabe disso:
o coração quer rimar
com a palavra feitiço...