História de um não amor!!!!
Casca dura, porção madura.
Eixo frouxo, feio mocho...
Cavidade vaga, ela divaga:
Ei-lo tão próximo...
De mim tão longínquo...
Um chão tão arenoso...
Um caminho íngreme...
Com quedas para abismos...
Minha bandeira não finco não!!!