Quem sou eu
 
Quem sou eu
Hoje sou aquele jardim
Vê aquelas dálias
Tão lindas multicores
Então sou eu
Você vê o sol
Como esta lindo seus raios
Dourados
Sou eu
Você vê aquelas crianças que corem
No jardim sou eu
Você ouve aquela musica
Um som de piano tocando
Suave e bela
Sou eu
Você vê aqueles lindos pássaros
Voando alegremente
Sou eu
E quando a noite cai
Você vê a lua despontando
Com toda magia e beleza sou eu
Você vê as estrelas bailando no céu
Girando girando uma entre as outras
Sim sou eu
Você vê aquela pequenina estrela solitária
Essa sou eu!!!
 
Eudalia Martins..
 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167580
Classificação de conteúdo: seguro