Nostalgia - Candy Saad
Na melancólica tarde
Olho pelos vidros da janela
Vejo o por do sol triste
O céu cinzento
Espero por um amor que não virá
Que se perdeu no tempo
No rosto me vem a sombra do desgosto
Lembrança atroz que me tortura
Um amor tão ardente
Intenso e quente
Morreu no esquecimento
Com medo de viver.
Candy Saad