As estradas do meu coração

As estradas do meu coração

Fazem tantas curvas.

Percorre o caminho em busca de você,

O tempo passou eu sei, escorregou

Escuto sua voz a sussurrar

Sua mão forte sobre a minha

Ainda vejo nos seus olhos o mesmo doce e profundo olhar

que me rasgava e me fazia revelar os meus segredos

Fecho os olhos, na lembrança o primeiro beijo

Você apertando-me em seus braços

Sinto-o tremulo junto ao meu peito

Tantas vezes perdi o sono pensando em nós dois

Lembrei seu cheiro, seu abraço

Fiquei querendo te amar , sentir você em mim

Nas minhas fantasias beijar você

Reencontrar aquele sorriso, o teu calor

Blog "Arte de viver": http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 18/08/2011
Código do texto: T3167457