Enigmático

No riso dos meus olhos

o prazer do teu corpo.

Lua prateada passeia

sobre nosso leito de paz,

onde caudaloso rio

inunda de vida tuas entranhas.

O dia nos faz reverência.

Já não há outros mundos.

Nesse instante o amor se concretiza:

Enigmático, sublime.

Somos apenas um.

Não somos.