Falando de poesia
 
Qual um bolo sem recheio,
Que não tem nada no meio,
Insípido e sem sabor,
Poema sem conteúdo,
Sem falar nada, de tudo,
É qual sexo, sem ter amor.
 
A poesia precisa,
Mostrar ao que ela visa,
Não ser palavras ao vento...
Não ser palavras somente,
Dizer sempre o que sente,
O poeta de talento.
 
Só então, a poesia,
Não será alegoria,
Terá sentido e valor.
Será expressão da alma,
Da quietude, da calma,
Então falará do amor!