AMOR SEM FIM

Um amor quando guardado

por muito tempo, fica adormecido.

Esconde os tentáculos que antes

seguravam um coração.

Este amor torna-se sagrado

e por mais que se tente, nenhum

outro amor ocupa seu lugar.

No peito enrosca-se de tal forma

que deixa tudo num silêncio calado.

Um amor assim... Tão amado

deixa de ser uma doce ilusão

pois, está sempre vivo dentro

do coração, que faz questão

de por este amor viver apaixonado

sem querer saber se tem razão.

Só sente que não tem forças

para expulsá-lo, pois este amor

não sossega,não quer ficar estagnado

quer sobreviver...florescer

mas,na sua rebeldia esquece

que para viver um amor assim...

Há que se encontrar o outro

coração que fez com que meu

eternizasse este amor...

Um amor inacabado...um amor sem fim!