Algemas de Amor
As janelas estão aberta assim
Como todas as portas da minha casa.
Todas as frestas do meu ser te
Esperam ansiosamente que você adentre
Em minha vida e não mais saia.
Todas as entrada e saídas estão livres,
Mesmo assim continuo cativo dos
Caprichos teus.
Assim sou:
-Um cativo acorrentado não pelos
Pulsos mas pelo coração.
Preso com algemas inquebráveis
Com elos de amor.