Desabafei

 
Olhei para o céu azul e desabafei.
Pouco me importa se você me
ama ou não.
 
O mundo inteiro pode saber,
a terra pode tremer desde que
o amor inunde minhas noites e
minhas manhãs.
 
Pouco me importa os obstáculos,
desde que abrigue meu corpo em
seus braços.
 
Amo-te e nada mais me importa.
Eu irei até ao fim do mundo se
quiser comigo estar.
 
Buscarei a lua, lhe darei a estrela
mais bela para eu ver a sua vida
brilhar.
 
Podem rir de mim, pois farei
o que a minha vontade
mandar.
 
Caso um dia à vida arrancar você de mim,
se você morrer mesmo estando longe de
pouco me importará, pois continuarei
a te amar.
 
E quando eu morrer também,
iremos nos encontrar na eternidade,
no azul da imensidão.
 
No céu que não há obstáculo
e somente Deus abençoando
a nossa união.


09/07/2006