Só não vi você . . .
Hoje cedo eu acordei...
Pude ver o sol nascer
Aos poucos a vida fluia
Mas..., só não vi você
Ouvi pássaros cantando
Lindos gorjeios de prazer
Cantavam um novo dia
Mas..., só não vi você
Vi sorrisos encantadores
Comungando o amanhecer
Notei semblantes de orgia
Mas..., só não vi você
Passou o dia, veio a noite
O cansaço... o adormecer...
O sono, o sonho e juntinho
Ao meu sonho estava você.
Um "viva" aos sonhos...rsrs