Ah, esse meu amor por ti
Parece maior que o meu existir
Parece  esse mar azul
Sempre a cantar  e a  sorrir
É  linha  do horizonte a  dividir
O céu e a terra, Ah, esse  amor por tí!...
                                  
E quantas ondas já rolaram
Porém, azuis nunca se calaram
Ah, Quantas  águas em calmarias
E Quantas  ressacas e companhias
E quantas maresias
Ah, e essa brisa
E esse cheiro de todo dia
Ah, esse meu amor
Por tí
Pelo tempo
Que já viví
Parece esse mar
Sempre aí
Simplesmente
Está...
 

Cristin
Foto : Cristin
 

 

 
Cristin
Enviado por Cristin em 18/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3167061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.