Sintonia do namoro
Na frequência do amor
sintonizado em você
Numa estação amorosa
é sinônimo de prazer
É recanto de felicidade
sua gostosa companhia
seja no entardecer
Ou despertar do dia
Uma noite enluarada
bom motivo para sorrir
Sua voz,uma melodia
sempre aprazível ouvir
Tenho o seu carinho
o namoro se concretiza
Para multiplicar a felicidade
Uma bela mulher,uma poetiza.