Partida

Quando Priscila partiu, delirei...

Subi ao topo do céu,

Desci ao fundo mar...

Suspirei às luzes das estrelas...

gritei ao cântico de Iemanjá.

Priscila se foi...

mas disse que voltarás,

Cantará com a chama do fogo...

de um dia escuro sem a luz do luar.

Esperarei por ela aqui...

contando as estrelas,

jogando pedras ao mar.

Mas sei que vai voltar,

cantarás comigo, canções de ninar.

Nosso amor e belo,

é eterno como as almas insistem em vagar.

Busco ela, depois de tanta espera,

ela não é fera, apenas deseja me encontrar.

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 13/12/2006
Código do texto: T316698
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.