LAGRIMAS DE AMOR

LÁGRIMAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Si lágrimas de amor llorastes,

con amor las sequé...

Llorastes lágrimas de amor,

cuando te desesperastes...

Fueron lagrimos por amor lloradas,

que sequé con mis besos,

atendiendo a tus mudos deseos,

sin que en el alma dejen heridas...

Lagrimas con amor cogidas,

y las sequé con todo mi cariño...

Con deseo y emoción,

por deseo de mi corazón...