Rosas de um Jardim

Nada como ser rosa na vida.

Rosa mesmo,ou rosa mulher.

Todos querem muito bem a rosa.

Quero eu,e sei que você também quer.

Ser rosa,tão delicada.

Tão perfumada.

Queria eu ser.

Rosas ,como as rosas.

As mais cheirosas.

Como nunca ninguém sentiu...

rosas de um jardim ,que ninguem

jamais colheu.

Nivaldo Tassin
Enviado por Nivaldo Tassin em 18/08/2011
Código do texto: T3166968