ASSIM SÃO AS MÃOS DO AMOR

ASSIM SÃO AS MÃOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Mãos feitas para o amor,

no toque, produzem calor...

Seduzem e encantam,

quando apenas tocam...

São as mãos desejadas,

as mãos de fato, sonhadas,

aquelas que acariciam,

que acarinham, e desatinam...

São as mãos desejadas,

aquelas que são amadas

São mãos apaixonadas,

ao amor dedicadas...

Sabem acariciar,

e o amor despertar..

São as mãos por ti amadas,

no amor tão desejadas...