AMOR POR MAGNETISMO

AMOR POR MAGNETISMO

Rasuro o nosso regulamento para amantes

Rascunho uma declaração de amor

Grifo as palavras enigmáticas

Você não lê uma linha do que te escrevo

Falo praticamente só do nosso amor

Grito a diferença das coisas

Esmerilo as sílabas na resenha

Transcrevo siglas de uma fábula

Não restam páginas em branco

O envelope traz o adeus

Prendo o tempo entre as mãos

Não fuja, somos apaixonados

É indefinível o seu gostar

Ainda assim amo te pelo seu mistério

Adoro-te pela sua fragilidade

Amo te pelo seu aroma

Não me detesta nem sente ódio

Mas está sempre com um pé atrás

É como a mão que sai do berço e balança

É infundado seu temor de me perder

Amo te pelo seu magnetismo

Não preciso de referências para amá-la

Mas você não deixa o amor emplacar

Tenta torná-lo feijão com arroz

Não é que não goste das coisas simples

Para amá-la preciso consulta prévia

Mesmo assim amo-a por vocação

Pelo os trejeitos da sua face

Continuo amando-te, pois és linda!

Pelo seu cabelo natural

Pelas curvas de seu modelo

(dezembro/1990)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 18/08/2011
Código do texto: T3166950
Classificação de conteúdo: seguro