O amor é assim
O amor é
paixão
ansiedade
calor
tremor
saudade
vontade
medo
angústia
alegria
entrega
tristeza
sexo
humildade
silêncio
liberdade
dedicação
bondade
gratidão
compreensão
doação
solidariedade
esperança
carinho
coragem.
O amor é assim
um turbilhão de emoções.