Sua ausencia

Aos poucos sinto sua falta

Sua ausencia

Minha rosa..minha rosa

Sinto falta de nossos beijos

Ddaos com amor e carinho

Sinto falta de fazermos amor

Sinto sua falta intensamente

Minha flor...