Indecisão
Quando eu quis ficar,
Você me esnobou.
Hoje eu me vou
E o seu desejo é que eu não vá.
Pouco se importou
Quando eu quis me entregar.
Mas hoje quer jurar
Que foi só a mim que sempre amou.
Tudo o que fez a sua indecisão
Foi me habilitar
A me decidir, e agora quero ir,
Não posso mais ficar.
Rio, 23/11/1976