ESTOU EM TI

Estou em ti como em mim estás

Nas coisas que escreves, em seu poetizar

No desassossego, no peito apertado

Em teu som em sussurros no ouvido

Que ecoa em gemidos: te amo, meu par!

Estou no teu medo, em tua alegria

Em todo teu dia desde o despertar.

Escuta-me dentro do teu coração

Te amando, e chamando : vem logo me amar

No ritmo e no tom de tua respiração.

Quando o vento tocar tua pele sou eu

Que acaricio teu corpo que é meu.

Estou em ti nos desejos profundos

No gozo que sentes , em todo teu mundo

Estou em ti, como estás em mim

No jeito que sabes me fazer sonhar

No desejo distante, a todo instante

No jeito de a mim tu te entregares

E me capturares no som de tua voz

Provocando em mim, saudades de nós

Estou em ti como em mim estás ...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 18/08/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3166841
Classificação de conteúdo: seguro