Meu amor, se vires gotas nos meus olhos,

Que elas não contagiem os teus e muito menos

Ensombrem de mágoa o teu nobre coração!

Sabes, querido, lágrimas escapam da alma

Por estarmos felizes, por estarmos distantes,

Quando a felicidade extravasa e não mais contemos

A alma escondida tão-pouco atrás de um meigo sorriso

Às vezes o imo parece subir ao esmalte do seu espelho

Consente que chore de amor, lave a minha alma

Te a dê límpida, como a corola de uma flor-de-lis

Sabes quanto te amo e o desespero que às vezes assombra

Sabes do carinho que me arrebata… sou tua, completa

Quero-te feliz!



12/12/2006