Havia!

Havia luz, havia seu espirito!

Havia sede de vingança, esquisito!

Havia a corte, cortaram seus punhos!

Havia a guerra, havia o submundo!

Quem inventou a paz?

Por que ela não chega aqui?

Agora não tenho mais

Nenhuma cama para dormir!

Havia amor em um só coração;

Havia palavras, versos em minhas mãos!

Havia um segredo, você sabia também!

Havia um medo de ser chamado de meu bem!

Quem passou pela floresta não viu a princesa e o dragão?

Por que não reparou na sua beleza?

Agora não posso mais dar meu coração

Nenhum suspeito para despertar minha franqueza!

Carlos Atelson, 02/08/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 18/08/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3166749
Classificação de conteúdo: seguro