SEREIA
SEREIA
Não sei se
Vale à pena
Amar-te assim...
Sorriso seu,
Seu corpo
Em mim!
A boca sua
Em meu
Tormento,
O meu prazer
Em seu
Momento.
O seu
Carinho e
Atração,
Sua
Inocência
E sedução...
O seu
Caminho,
A perdição...
A recompensa
Eu ao chão,
Na tentativa
E humilhação
Estar
Cativo
A essa prisão
Do seu
Mistério:
Submissão
Que me
Domina com
Mansidão
Quando
Sem forças
Me rendo
Então!!!...