Se vires estrelas
Luzir nos céus
São os meus olhos
Que andam cegos
Buscando os teus!
Não te achando,
Fecha-se a aurora
Minha alma chora

Só bem te quero
Nenhuma nuvem
No teu caminho
Embace o brilho
Do teu esplendor
Mesmo escondida
Nesta negrura
Guardo ternura
Por ti, Amor!