Barreiras Invisíveis

De Jose Borges

Quero viver um amor sem fronteiras

Um amor que transformem as minhas...

Noites de sonhos e ilusões em teoria

Assim como transforma a teoria em vida

Um amor que passeie comigo de mãos dadas

Um amor que goste de conversar depois do prazer

Um amor que tire o peso do ar que respiro

Quero um amor que faça das minhas

Noites de silencio noites de puro prazer

Quero um amor tão diferenciado que

Ultrapasse as barreiras invisíveis do

Ciúmes e das vaidades!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

12/08/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/08/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3166664
Classificação de conteúdo: seguro