LOUCO AMOR......................
Este amor louco,que me alucina
Você chega.....
Me chamando de menina
Não quero...
Menina não sei ser
Sei que você me quer...
Me quer como mulher....
Então, me deixe louca....
Me beija a boca....
Pois quando me entrego,
Me entrego com prazer...
Começo a tremer.....a gemer.....
Peço: Ama-me loucamente
Não pense nem espere...
Deixe este amor aflorar
Venha....quero logo te amar.....