"AMOR E DESEJO"
Um sentimento que estava amadurecido
Aos poucos está se soltando...
Você está acordando meu amor adormecido
E a amar de novo estou começando...
Voce é o meu lindinho
Adoro contigo conversar
Te ofereço todo o meu carinho
E te desafio a olhar no meu olhar...
Quero sentir o teu ser
Quero em mim te aconchegar...
Eu vou provocar você
E sei que não vai me pedir para parar...
Garanto que vai gostar
De tudo que imagino fazer com você...
Feliz e realizado eu vou te deixar
E de mim nunca irá esquecer!