Momento que Passou

Nossos segredos foram revelados.

Promessas que fizemos a nós mesmos.

Tempo que se foi com a maré alta.

No mar distante em seu suplicio.

A sombra expungida do teu sorriso

manteve o que restou do amor.

E ao querer manumitir o desejo

Transgredir-lo seria letal e ilícito.

Verdades de um momento que passou.

Sonhos moldados e emergidos.

Levando-nos em um barco por Veneza.

Olhávamos um para outro tão distraídos.

Sem entender que não haveria outro

momento como este, de intensa beleza.

Um instante parado no tempo para dizer

as mais lindas palavras de amor eterno.

Mas por motivos óbvios temos que esquecer.

E a renuncia seria a tentativa de enganar-se.

Como tentar desesperadamente impedir o

amanhecer.

A brisa trouxe o doce cheiro de orvalho.

E a longa espera parecia interminável.

Você estava tão inquieta e desprotegida

Deixou os pensamentos a sobrepujarem.

A solidão a envolvia e era notória.

Pensou em mim como jamais havia feito.

Tão confusa em teus pensamentos.

Lembrou-se do carinho das minhas palavras

e do meu afeto.

Tormento do desejo não possuído.

Noite magistral da percepção

da sua própria incredulidade.

Veio o desespero e bateu forte a saudade

dentro do seu coração.

Teu pensar desconexo trazia-te a sensação

de eu estar ao teu lado.

Foi mais alentado o teu querer, o teu intentar.

As mais sublimes sensações ao amar.

Mas no seu quarto estavas tão solitária

depois de ter chorado.

Preferiu recolher o anseio já sacramentado.

E ignorar o sabor sagrado do amor proibido

a seu ver impossível de ser realizado.

Teria eu embarcado em teus sonhos.

Poderia ter-la perguntado.

Mas você teria veemente negado.

Que por um momento, mesmo que

Por alguns instantes, teria me amado

eternamente?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/08/2011
Código do texto: T3166540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.