...TE AMOO...;;;
As flores têm aromas
Já você transpira amor
O cloro clarifica as gotas do dissabor
O perfume desaparece
Teu amor me enlouquece
No verão o sol é brilho
Em teus lhos brilho sou
Primavera flores nascem
Como teu profundo amor
Em teus lábios a inverno vôo longo de um pássaro
No outono renovamos o amor e os abraços...