MENINA DE TRANÇA
Beijo menina de trança
Quando criança
Sonhava
Hoje pinta os cabelos
Loiro
Vermelho
Se olha no espelho
Ainda vê os traços
Os cachos da menina
O balanço do corpo
A imaginação voa
Te leva à menina
Que ainda existe
Resiste ao tempo
Ri
Chora
Briga
Encanta
Eterna menina
De trança