"Eu amo muito você"

Grandes e pequenos momentos..

Olhares trocados..

Beijos e abraços dados..

Meu amor por você hoje totalmente declarado..

Lembro do primeiro beijo..

Lembro de quando ti conheci ..

Lembro das inúmeras conversas na madrugada..

Lembro de como era perfeito ter você como namorada..

Hoje confesso que esta difícil de segurar a saudade..

Meu coração grita seu nome incansadamente..

Fico triste, com raiva, as vezes começo a chorar..

Eu te amo tanto, não quero nunca perde a menina que eu aprendi tanto a amar..

Sei que nem sempre dois corações podem se amar..

Mas eu nunca creditei que o destino pudesse separar..

Pois eu faço meu próprio destino..

E eu ja escrevi no meu coração, que pra sempre irei ti amar..

Você me diz que sou perfeito..

Mas meus defeitos e fraquezas não me deixam ser..

Só sei fazer uma coisa com perfeição..

É, só sei Amar você..

Não sei quando as coisas irão melhorar ..

Mas infelizmente tenho que deixar o tempo dizer..

Mas de uma coisa você ja esta cansada de saber..

Eu amo muito muito muito você c2

Don Juan Marks
Enviado por Don Juan Marks em 17/08/2011
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T3166463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.