PORTAS
Tú me inspiras o amor,
sempre,
desde o primeiro momento.
E eu tento,
em primasia,
a todo momento,
transformar esse amor
em uma bela poesia.
E a felicidade é tamanha,
que soa estranha,
tamanha alegria.
Seu amor é assim,
abre portas em mim,
e me faz tua morada.