Por que?
Por que te amei tanto quando vi pela primeira vez o brilho que há em teus olhos?
Por que o que ilumina e aquece meus dias é teu sorriso?
Por que é em tuas mãos que encontro força para seja o que for?
Por que só tua voz me acalma, não importa a situação?
Por que só em teus braços encontro abrigo para minhas próprias tempestades?
Por que sinto tanto a tua falta?
Por que não canso de te olhar, mesmo que de longe?
Por que desejo tanto estar contigo a todo momento?
Por que todas as noites você invade meus sonhos?
Por que cada coisa, cada detalhe em você me atrai?
Por que mesmo em meio a tantas duvidas você é minha única certeza?
Não sei como responder a todas as minhas perguntas, mas na realidade creio eu que ninguém o sabe. Mas a graça de tudo está nisso, o Amor que sinto por você não é para ser explicar, o Amor que sinto deve simplesmente ser vivido...